هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ألميدا يحذر مدافعى فاركو قبل مواجهة الزمالك

حذر البرتغالي نونو ألميدا. المدير الفني لفاركو مدافعي فريقه من سرعة مهاجمي الزمالك قبل المباراة المرتقبة بينهم والمقرر لها التاسعة والنصف مساء الثلاثاء المقبل باستاد القاهرة الدولي في الجولة الرابعة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز. حيث يخطط الفريق البرتقالي لتسجيل أول فوز في عهد المدرب البرتغالي.


يحرص نونو ألميدا علي علاج الأزمة الدفاعية التي يعاني منها فريقه. حيث تلقت شباكه 13 هدفاً في الدوري خلال 13 جولة. بمعدل هدف في كل مباراة. حيث منح المدرب البرتغالي لاعبيه دروساً خصوصية في التمركز الدفاعي السليم خلال التدريبات.
عكف الجهاز الفني لنادي فاركو علي دراسة مباريات فريق الزمالك. سواء المحلية أو الأفريقية. للوقوف علي نقاط القوة والضعف للفارس الأبيض قبل ملاقاته بالدوري.

عقد نونو ألميدا اجتماعاً مع لاعبيه شدد خلاله علي أهمية طي صفحة التعادل الأخير مع البنك الأهلي 2/2 في الدوري والتركيز خلال فترة التوقف المقبلة علي تطوير المستوي وعلاج الأخطاء خاصة في ظل سعيه للتعرف علي قدرات لاعبيه عن قرب بعد توليه المسئولية مؤخراً خلفاً لمجدي عبدالعاطي. وتعادله في أول مباراة رسمية له.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق