هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

شيرين رضا: "فشلت في الجواز مرتين واللي يحبني لازم يحارب"

أكدت النجمة شيرين رضا، أنها والفنان احمد الفيشاوي أصدقاء وأن تصريحاته السابقة بأنه طلب الزواج مني كانت هزار، قائلة: "أنا وـحمد الفيشاوي اصدقاء وهو بيحب بيهزر وهو كان بيهزر ولكن أنا مش هتجوز لا هو ولا غيره ومعنديش وقت للجواز".


وأضافت الفنانة شيرين رضا، خلال حوارها ببرنامج "حبر سري"، مع الاعلامية اسما ابراهيم، على قناة القاهرة والناس، "انا فشلت في الجواز مرتين وتعلمت من صغري لما افشل في حاجة مكررهاش مرة تانية وبصراحة مفيش حد اتجوزه"، وسخرت قائلة: "أنا حتى مش بتعاكس واللي عايز يتجوزني لازم يحارب ولا هو أنا هقدم نفسي على طبق من فضة".

 

وعلقت الفنانة شيرين رضا، على الهجوم على الاعلامي ابراهيم عيسى بسبب فيلم الملحد قائلة: "الهجوم على ابراهيم عيسى مفتعل وفيلم الملحد لا يتكلم عن الإلحاد بالعكس والناس المفروض تستنى الفيلم بيتكلم عن ايه، وأنا معرفش مصطفى درويش والهجوم كان ركوب ترند".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق