أشاد أعضاء مجلسى النواب والشيوخ عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين وأساتذة الطب والخبراء المتخصصين فى مجال علاج وتأهيل مرضى الإدمان بمجهودات صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطى ،في خفض الطلب على المخدرات وتنفيذ العديد من البرامج التوعوية لحماية الشباب من الوقوع في براثن الإدمان وكذلك تأهيل المتعافين وتدريبهم على حرف يحتاجها سوق العمل في إطار إعادة دمجهم في المجتمع وتمكينهم اقتصاديا
مؤكدين بأن المبادرات التي يطلقها صندوق مكافحة الإدمان تستند الى أساليب علمية ولذلك تحقق الهدف المرجو منها لصالح مرضى الإدمان وحماية الشباب من التعاطي وأخرها حصول الصندوق على المركز الثالث على المستوى الدولى، في مسابقة "دبي لينكس Dubai lynx " العالمية ،والتي تعد من أهم الجوائز المرموقة عالميا، وذلك عن الحملة التي أطلقها الصندوق فى شهر رمضان الماضي "أنت أقوى من المخدرات"، لتوعية الشباب والفتيات بأضرار تعاطى المخدرات، تحت شعار "رحلة المخدرات ممكن تبسطك في أولها بس أكيد هتضيعك في آخرها.. المخدرات رحلتها صغيرة متسافرهاش.. أنت أقوى من المخدرات" حيث فازت الحملة بالميدالية البرونزية.
جاء ذلك خلال استضافة تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطى برئاسة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعى ورئيس مجلس إدارة الصندوق لاستعراض جهود الصندوق فى خفض الطلب على المخدرات بحضور عمرو عثمان مساعد وزيرة التضامن _مدير الصندوق والوفد المرافق له ، فى حضور النواب أعضاء مجلسى النواب والشيوخ عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين ،النائبة سها سعيد أمين سر التنسيقية ووكيل لجنة الثقافة والإعلام والسياحة والآثار بمجلس الشيوخ والنائب أحمد فتحى وكيل لجنة التضامن الاجتماعى بمجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين والنائب أكمل نجاتي أمين سر اللجنة الاقتصادية بمجلس الشيوخ عضو تنسيقية شباب الاحزاب والسياسيين والنائبة راجيه الفقى عضو مجلس الشيوخ عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين والنائبة رشا إسحاق أمين سر لجنة حقوق الإنسان بمجلس الشيوخ كذلك وبمشاركة أساتذة الطب النفسى والخبراء المتخصصين فى مجال علاج وتأهيل مرضى الإدمان .
اترك تعليق