يلتقى اليوم الثلاثاء البرتغال يقيادة كريستيانو رونالدو مع نظيره مقدونيا الشمالية،ضمن المباراة الحاسمة ة على بطاقة التأهل لمونديال قطر 2022.
ويعود المدافع المخضرم بيبي الى تشكيلة منتخب البرتغال امام مقدونيا الشمالية فى الجولة الاخيرة ن تصفيات كأس العالم.
وغاب بيبي عن مباراة البرتغال التي فازت فيها 3 - 1 على تركيا في تصفيات الملحق الخميس الماضي بسبب إصابته بفيروس كورونا.
ولدى خروج بيبي (39 عاماً) من غرفة الملابس أمس صاح رونالدو وهو يبتسم قبل تدريب المنتخب البرتغالي في أجواء دافئة ومشمسة بمدينة بورتو: «لقد عاد الملك. عاد بيبي إلى مكانه.
انظروا».
ويدخل منتخب البرتغال بتشكيل مكون من:
حراسة المرمى: ديوجو كوستا.
خط الدفاع: جواو كانسيلو، بيبي، جوزيه فونتي، رافاييل جيريرو.
خط الوسط: بيرناردو سيلفا، دانيلو بيريرا، برونو فيرنانديش.
خط الهجوم: أوتافيو، كريستيانو رونالدو، ديوجو جوتا.
وقال البرتغالي برناردو سيلفا مهاجم مانشستر سيتي الإنجليزي للصحافيين: «فازت مقدونيا الشمالية في أربع من آخر خمس مباريات لعبتها بتصفيات كأس العالم. واثنان من هذه المواجهات كانت أمام فرق عملاقة مثل ألمانيا وإيطاليا... وهذا يعني الكثير». وأضاف: «هذا فريق يلعب بطريقة هجومية تماماً وسيضغط علينا وسيلعب بثقة كبيرة في النفس. لكن الضغط موجود دائماً... لأنه لا يتعلق بالمنافس بل يتعلق بالتأهل لكأس العالم. لا بد من حصد بطاقة التأهل لأنه لا يمكننا أن نخيب أمل جمهورنا».
ونفدت الخمسين ألف تذكرة المتاحة لمواجهة البرتغال ومقدونيا الشمالية في استاد دراجاو في بورتو خلال ساعات، إذ تتوق الجماهير المحلية للاحتفال بتأهل بلادها. واحتشد عدد هائل من الجماهير في صفوف أمام مكاتب بيع التذاكر بالاستاد وسلاسل المتاجر الكبرى بالبلاد وخاب أمل كثير من المشجعين لعدم التمكن من شراء أي بطاقات من التي تم طرحها بأسعار رخيصة تتراوح بين 10 و15 يورو، لكن هناك من استغل الأمر وبدأ يسوق لها في السوق السوداء بقيمة تصل إلى 200 يورو.
اترك تعليق