تحدث الكونغولي والتر بواليا مهاجم نادي السيلية القطري عن إعارته من صفوف النادي الأهلي وتتويجه بكأس أوريدو القطري على حساب نادي الوكرة.
وقال بواليا في تصريحات لبرنامج الماتش الذي يقدمه الإعلامي هاني حتحوت عبر شاشة صدى البلد "المباراة كانت صعبة أمام نادي الوكرة ولكن قدرنا في النهاية تحقيق الفوز والتتويج باللقب".
وتابع عن تألقه في قطر "هي دي كرة القدم انك اوقات تعمل الي تقدر عليه وميكونش في توفيق وأوقات يكون في توفيق، والأهم هو الفوز باللقب".
وواصل "سعيد بمؤازرة جمهور الأهلي لي مع السيلية القطري، هم يعلمون مستوايا جيدا رغم فترتي القصيرة مع الأهلي".
وعن العودة للنادي الأهلي قال بواليا "عودتي من عدمها تتوقف على أدائي، انا مازلت لاعبا في الأهلي وممكن اعود في اي وقت وفقًا لقرار النادي، عقدي مع السيلية لا يضمن بند نية بيع".
اترك تعليق