هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الاورمان تدشن مبادرة عمر بيت يتيم فى قرى المنيا اول ابريل المقبل

أعلنت جمعية الأورمان إحياء فعاليات يوم اليتيم التي تبدأ الجمعة القادة الأول من أبريل بالتزامن مع قدوم شهر مضان الكريم من خلال تدشين مبادرة «عمًر بيت يتيم»، وسوف تقوم الجمعية بإعادة إعمار المنازل المتهالكة للأيتام غير القادرين بعدد من قرى محافظة المنيا وتوصيل مياه الشرب النقية للمنازل .


أكد اللواء ممدوح شعبان مدير عام جمعية الأورمان فى بيان اعلامى أن فريق عمل مكتب الجمعية بالمنيا باشراف ربيع عبد الجليل يواصل جهوده لتحسين حياة المواطنين حيث نجح الفريق مؤخرا في إعادة إعمار وتعريش 6 الاف و266 منزلا في قرى ومراكز المحافظة مشيرا الى أن الجمعية بدأت في إعادة إعمار المنازل المتهالكة وتعريش الأسقف منذ سنوات تحت إشراف مديرية التضامن الاجتماعي وبالتعاون مع الجمعيات الأهلية الصغيرة المنتشرة في أنحاء المحافظة.

أوضح أن أنشطة الأورمان داخل محافظة المنيا تشمل ايضا توصيل مياه الشرب النقية وتنفيذ مشروعات تنموية صغيرة ومتناهية الصغر وتوزيع مساعدات موسمية وتنمية وإعادة إعمار القرى الأشد احتياجاً .

أشار شعبان أن فرق عمل الأورمان نجح في تكوين قاعدة بيانات قوية لأسر الأيتام غير القادرين في قرى ونجوع وعزب المحافظة خاصة بالقرى الأكثر احتياجاً  وأنها سوف تستثمر هذه البيانات في دعم هذه الشريحة وتقديم خدمات متنوعة لها.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق