هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بحضور النائب محمد سليمان

مستقبل وطن بدر ينظم أكبر معرض "أهلاً رمضان" بالمدن الجديدة فى شرق القاهرة.. بالفيديو والأنشطة

أعلن النائب الدكتور محمد سليمان، وكيل أول اللجنة الإقتصادية وعضو البرلمان عن دائرة المدن الجديدة بشرق القاهرة والنزهة، أن أمانة الحزب فى مدينة بدر نظمت معرض للسلع الغذائية "أهلاً رمضان"؛ لمحاربة غلاء الأسعار والظروف الإقتصادية الصعبة التى يعيشها العالم بأكماله حتى الدول الغنية والمتقدمة بسبب ظروف الحرب بين "روسيا وأوكرانيا"؛ مما دفع الحزب بأن يشارك من جانب دوره المجتمعى فى تنظيم معرض بأسعار الجملة ومخفضة؛ لمراعاة ظروف محدودى الدخل خصوصاً مع أقتراب شهر "رمضان الكريم".


فى ذات السياق، أكد محمد عبدالفتاح، الأمين العام لحزب مستقبل وطن مدينة بدر، أن قيادات الحزب فى المدينة نظمت 2 معرض "أهلاً رمضان" فى توقيت واحد المعرض الأول: بمنطقة الخدمات المركزية فى "حى النزهة" الأول سابقاً بجوار مسجد الفاروق ومبنى الضرائب؛ ليخدم أحياء جنوب المدينة.. مشيراً أن المعرض الثانى: مقام فى "فندق  الزعيم" بـ"حى الصفوة" الثانى سابقاً ليخدم أحياء شمال المدينة؛ لتوفير عبء الجهد والمشاقة على المواطنين فى الإنتقالات للوصول للمعرض.

من جانبه، أشار إبراهيم شفيق، أمين التنظيم لحزب مستقبل وطن مدينة بدر، أن المعرض يشهد إقبال كبير من المواطنين وارتياح فى الأسعار بالنظر لمثيلاتها فى الأسواق، وأكبر دليل على ذلك بيع كميات ضخمة من السلع الأساسية التى تستهلكها الأسرة المصرية مع حلول شهر "رمضان".. موضحاً أن تنظيم المعرض فى إطار رغبة الحزب للعمل على تخفيف العبء على كاهل المواطنين وتوفير إحتياجات الأسرة من السلع الغذائية بأسعار مخفضة.

فى سياق متصل، أوضح أسامة حجاب، أمين العمل الجماهيرى فى حزب مستقبل وطن مدينة بدر، أن معرضى "أهلاً مضان" تم إقامتها على مساحة إجمالية (1200) متر مربع بعدد "24 باكية" لكل تاجر فى جميع الأنشطة الغذائية المتنوعة والمتعددة بمساحة كل باكية (36) متر مربع؛ ليكون معرض "أهلاً رمضان" فى مدينة بدر هو الأكبر من حيث المساحة وعدد الباكيات فى المدن الجديدة بشرق القاهرة.. لافتاً أنه تم أعطاء العارضين جميع الباكيات بالمجان شاملة الكهرباء كمساهمة من أمانة الحزب فى دعم المعروضات للمواطنين فى المدينة.

فى نفس الموضوع، نوه جمال عازر، عضو هيئة مكتب حزب مستقبل وطن مدينة بدر، أنه تم عمل مسابقة على مستوى الأحياء ولسكان المدينة فقط؛ لتوفير "550 بون" لشراء سلع غذائية بالمجان، والقيمة الشرائية لكل بون "150" جنيه، تكفل بها قيادات الحزب كنوع من المساهمة ورفع مستوى الثقافة المعلوماتية للمواطنين من خلال الإجابة على أسئلة المسابقة.. منوهاً أن السلع التى يتم بيعها فى المعرض هى أنشطة: "العطارة، جميع أنواع البقالة، المخلالات، ياميش رمضان، اللحوم، خضروات، جميع أنواع المكرونة، منتجات الألبان، المفروشات، الأدوات المنزلية، الملابس.. وغيرها من باقى المنتجات".






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق