تحت عنوان "تخيل اكثر"، هكذا اعلنت الهيئة العامة للترفيه، ان الحفل من المقرر إقامته يوم الخميس المقبل الموافق 24 من شهر مارس الجاري، على مسرح ابو بكر سالم، ويقدم الثنائي باقة مميزة من أشهر أغانيهما المحببة لدى جمهوره الكبير في الوطن العربي .
جاءت جميع التعليقات معبرة عن الحماس لهذا اللقاء، حيث وصفوه ب "لقاء العظماء"، وعلقوا:"ياربي على الجمال"، "يا بختهم اهل السعودية"، "جاهزين"، "اية الحظ دة"، "دي حفلة الأحلام".. غيرها.
يذكر ان الهضبة قدم حفلاً غنائيا بالرياض على مسرح أبو بكر سالم بحضور الآلاف من محبيه وصعد على المسرح مرددًا أغنيته “يا أنا يا لأ”، وبعدها حرص على تحية الجمهور ووجه لهم كلمة قال فيها: “بتوحشوني من فترة لفترة، بيوحشني أجي هنا وأغني وأبقى معاكم، وتملي كده بأبقى سعيد، وبشكر كل اللي نظموا لنا الحفلة والقائمين على الموضوع ده الجميل”.
أما الفنان محمد حماقي أحيا مؤخرا كبيرا في مهرجان Jttx للموسيقى في جدة بالمملكة العربية السعودية، وأشعل الحفل بعدد كبير من أغانيه المميزة التي تألق بها طوال مشواره الفني، منها “أجمل يوم”، “أحلى حاجة فيكي”، “يزلزل”، “ما بلاش”، “ناويها”، “ليه بيلموني”، “يا ستار”.. بالإضافة إلى عدد كبير من أغاني ألبوم “يا فاتني” منها “لا ملامة”، “لوهتسيب”، “تك”، “طالع موضة”.
تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
اترك تعليق