أعرب السيناريست الدكتور مدحت العدل، عن سعادته بتجديد أعضاء جمعية المؤلفين والملحنين والناشرين الثقة فيه، وانتخابه رئيسًا للجمعية مرة ثانية، لمدة أربعة سنوات جديدة اعتبارًا من 2022 وحتى 2026.
ووجه العدل، الشكر إلى أعضاء الجمعية العمومية، معقبا: "أشكر كل أعضاء الجمعية العمومية من شعراء وملحنين وناشرين على ثقتهم الغالية التي وضعوها فى شخصي، كما أشكر كل من نافسني على مقعد الرئيس، الموسيقار منير الوسيمي، والموسيقار هاني مهنى والملحن صالح أبو الدهب، وذلك لحرصهم على خروج الانتخابات بهذا الشكل الحضاري الذي انتهت عليه".
وعقب العدل، أعضاء الجمعية العمومية بالعمل على حل جميع مشاكلهم، قائلًا: «أوعد أعضاء الجمعية العمومية بأننا سنكون على مستوى طموحاتهم وأحلامهم، وسنعمل خلال الفترة المقبلة على إجراء تحديث كامل وشامل للجمعية، والبحث عن حقوق الأعضاء».
اترك تعليق