هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

 الداخلية تنظم زيارة للأطفال ذوى الهمم والأيتام لمقر مركز التدريب البحرى بالإدارة العامة لشرطة البيئة والمسطحات

نظمت وزارة الداخلية زيارة لعدد من الأطفال ذوى الهمم - الإيتام من نزلاء مؤسسات الرعاية الإجتماعية بمقر مركز التدريب البحرى التابع للإدارة العامة لشرطة البيئة والمسطحات وبرفقتهم عدد من المشرفين.


 

 

 وقد تم تنظيم الزيارة بالتنسيق مع قطاعى حقوق الإنسان والشرطة المتخصصة حيث تم إصطحاب الأطفال فى جولة داخل المركز وإضطلاعهم على جانب مبسط من مهام  قوات الإنقاذ فى مجال التعامل مع كافة البلاغات والمواقف الطارئة بالإضافة إصطحابهم فى رحلة نهرية باللنشات وفى نهاية الزيارة تم إلتقاط الصور التذكارية.

ولقد لاقت الزيارة إستحسان الأطفال ومرافقيهم وتوجهوا بالشكر لوزارة الداخلية على تلك اللفتة الإنسانية التى تؤكد الوزارة على تفعيل الدور المجتمعى والتواصل مع كافة فئات المجتمع.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق