هيرميس
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 18 يونيو 2021 فى كوبا اميركا و يورو 2020 والدورى المصرى والقنوات الناقلة

مواجهات عديدة اليوم الجمعة 18 يونيو الجاري ,في بطولات  يورو 2020 كأس أمم أوروبا، وكوبا أميركا والدوري المصري.




مباريات اليوم في يورو 2020 كأس أمم أوروبا والقنوات الناقلة
السويد ضد سلوفاكيا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت السعودية، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي ماكس 1 و2 و3 و4 وكونكت.
كرواتيا ضد التشيك
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 8:00 بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت السعودية، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي ماكس 1 و2 و3 و4 وكونكت.
إنجلترا ضد اسكتلندا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي ماكس 1 و2 و3 و4 وكونكت.
مباريات اليوم في كوبا أميركا 2020 والقنوات الناقلة
بيرو ضد البرازيل
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 4:00 صباحًا بتوقيت أبو ظبي، 3:00 بتوقيت السعودية، 2:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي ماكس 5 و6 وكونكت.
تشيلي ضد بوليفيا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:00 صباحًا بتوقيت أبو ظبي، 12:00 بتوقيت السعودية، 11:00 مساءً بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي ماكس 4 و5 وكونكت.
مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة
وادي دجلة ضد الجونة
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 9:00 بتوقيت أبو ظبي، 8:00 بتوقيت السعودية، 7:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورتس.





يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق