وأعرب ابو سنه عن الاعتزاز بهذه الثقة التى أولاها المهندسون العرب فى مصر مؤكدا على أن نقابة المهندسين المصرية ستستمر فى مواصلة العمل لدعم توحيد العمل الهندسى العربى والتى ساهمت فى تأسيسه منذ نحو 50 عاما مشيرا الى ان المهندسين المصريين حريصون على لم الشمل وتنسيق المواقف العربية فى كافة المحافل الهندسية اقليميا وعالمية .
وقال المهندس هانى ضاحى نقيب مهندسى مصر بأن النقابة تسعى من أجل تحقيق أهداف الاتحاد الرئيسية وهى توحيد امكانيات المهندسين العرب وتكريس جهودهم لخدمة أهداف الأمة العربية فى بناء وحدتها واستقلالها السياسى والاقتصادى ورفع شأن المهنة والحفاظ على التراث الهندسى العربى والعمل على تطوير التعليم الهندسى .
وفى نفس السياق فاز بالتزكية المهندس فيصل العجمى من الكويت بمنصب رئيس الاتحاد والمهندس عبد القادر تميم من السودان بمنصب نائب رئيس الاتحاد والدكتور مهندس عادل الحديثى من العراق بأمين عام الاتحاد .
اترك تعليق