ومنى أحمد شعبة أدبى تؤكد على طول أسئلة مادة التاريخ وصعوبتها وإحتياجها لوقت أطول
كما شهدت لجنة مدرسة الغردقة الثانوية للبنات خروج عدد من الطالبات في حالة انهيار وإغماء إحدى الطالبات وتم تعامل فرد الإسعاف المخصص بسيارة إسعاف خارج اللجنة بمساعدة طبيبة الصحة في اللجنة معها حتى تمت افاقتها وجرى نقلها لمنزلها
أكد هشام منير وكيل وزارة التربية إن غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية والفرعية بالمدن لم تتلقى أى شكاوى من الإمتحان ونسبة الغياب هى المعتادة منذ بداية الإمتحانات وإن هناك 16 لجنة أساسية بجانب 8 لجان احتياطية و عدد الطلاب والطالبات الذين يؤدون الامتحانات هذا العام 2632 طالبا وطالبة ويتم تنفيذ خطة محكمة من الإجراءات الاحترازية بحيث لا يزيد عدد الطلاب داخل كل لجنة عن 14 طالبا بحد أقصى وهناك مسافة تباعد 1.5 متر بين كل طالب مع توزيع جميع المستلزمات الوقائية علي الطلاب أثناء دخول اللجنة من كمامات و كفر شوز.
في كل لجنة طبيب متواجد وسيارة إسعاف خارج اللجنة للتعامل الفوري مع ظهور أي حالات الطوارئ، مع الالتزام بقياس درجات الحرارة للطلاب أثناء دخول اللجنة مع تركيب بوابات التعقيم).
اترك تعليق